TP-LINK. Новый бренд в ассортименте MERLION

Компания MERLION, крупнейший российский широкопрофильный дистрибьютор, сообщает о начале реализации продукции TP-LINK, лидера в области производства беспроводного сетевого оборудования и устройств класса SOHO и SMB.

TP-LINK предлагает конечным пользователям по всему миру отмеченное многочисленными наградами сетевое оборудование наилучшего качества: беспроводные маршрутизаторы, ADSL-маршрутизаторы, коммутаторы, IP-камеры, адаптеры Powerline, принт-серверы, медиа-конвертеры и сетевые адаптеры. Вся продукция TP-LINK отличается сочетанием доступной цены и качества. Среди преимуществ продукции – высокая скорость, устойчивое соединение и полная безопасность. Компания открыла первое представительство в 2009 году, а в III квартале 2013 года стала лидером продаж беспроводного сетевого оборудования в России.

tp-linl

«Для компании TP-LINK выбор надежного партнера очень важен. Достижение целей и реализация стратегии развития возможны только в случае эффективного взаимодействия, обоюдной выгоды и стремления к дальнейшему развитию. Мы ценим сотрудничество с компанией MERLION за хорошую работу с каналом и налаженную логистику, это поможет нам развиваться на всей территории России», - сообщает Михаил Кириченко, директор департамента дистрибуции TP-LINK в ЦФО.

На склад компании MERLION уже поступила первая партия оборудования, включающая в себя коммутаторы, беспроводные точки доступа, роутеры, адаптеры и другую продукцию вендора.

tplink

Информация о компании TP-LINK

TP-LINK — крупнейший производитель сетевого оборудования класса SOHO и SMB, а также мировой лидер рынка беспроводных сетевых устройств с 4 квартала 2010 года. Продукцию TP-LINK выбирают миллионы потребителей в 120 странах. Компания постоянно развивается, чтобы предоставить самое качественное сетевое оборудование пользователям по всему миру.

 Уделяя максимальное внимание контролю качества, эффективности производства, исследованиям и разработкам, компания TP-LINK продолжает выпускать отмеченные многочисленными наградами сетевые устройства, такие, как маршрутизаторы, коммутаторы, ADSL, беспроводное оборудование, IP-камеры, адаптеры Powerline, принт-серверы, медиаконвертеры и сетевые адаптеры. Компания имеет собственное производство и крупное R&D подразделение, деятельность которого полностью посвящена исследованиям и разработкам инновационных продуктов для SOHO и SMB. Наличие собственных хорошо оборудованных площадок для научных исследований, разработок и тестирования позволяет TP-LINK гарантировать высокую и доступную цену надежность выпускаемого оборудования.

 TP-LINK в России: первое представительство открыто в 2009 г., с 3 квартала 2013 года является лидером розничных продаж беспроводного сетевого оборудования. Семь региональных офисов: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Владивосток. Компания имеет развитую сеть сервисных центров, а также собственное подразделение технической поддержки пользователей.

 Горячая линия TP-LINK: 8 (800) 250-55-60

Источник: Merlion